Как выбрать краску для волос?

Как выбрать краску для волос?

Все в этом мире меняется. А особенно любят меняться женщины. Какая женщина хоть раз в жизни кардинально не меняла цвет своих волос, стиль одежды или внешность?

Сначала стоить определиться с целью изменения Вашего цвета волос. После этого как раз и стоит начать выбор красящего средства. Чего вы хотите добиться: Вас не устраивает нынешний тон волос, и Вы хотите его поменять, сделать темнее или светлее? Или Вы стремитесь закрасить седину, а может быть покрасить отдельные пряди в другой цвет? Или сделать Ваш цвет волос насыщеннее?

Краски делятся на три типа: • Первый уровень красок для волос. Это средства для подкрашивания. • Второй уровень красок для волос. Это полустойкие красящие средства. • Третий уровень красок для волос – стойкие красящие средства.

Подкрашивающие средства для волос (оттеночные, тонирующие)

Такой вид веществ позволяет окрасить волосы в какой-либо цвет, но он смоется через 6-8 раз мытья волос с шампунем. Данный вид веществ не вредит волосам, не нарушает их структуру потому, что в их составе отсутствует перекись и аммиак. Красящее вещество не проникает вовнутрь волоса, а просто обволакивает его при окрашивании. Данные виды красок нестойкие, а значит с помощью их можно легко менять цвет волос, не боясь экспериментов. Используя красители первого уровня можно освежить корни или сделать натуральный цвет волос насыщеннее. Но осветлить волосы такой краской не выйдет, здесь нужны уже краски более стойкие. На светлых волосах данный тип красок будет держаться дольше, чем на брюнетках. Также нежелательно брать цвета, сильно отличающиеся от Вашего натурального, т.к. порой результаты могут быть непредсказуемыми.

Красящие вещества второго уровня (полустойкие)

К ним относятся мягкие вещества, которые содержат небольшое количество перекиси водорода. Они способны окрасить волосы на тон светлее натурального цвета, на тон темнее, либо тон в тон. Такая краска способна продержаться на волосах примерно два месяца. Этот тип красок проникает в волос, и уже не обволакивает его, но все равно не вредит волосу. Такой вид красящих веществ советуется для использования после химической завивки волос, для кудрявых волос и сухих волос. Если долго использовать для подкраски один тон, то он накопится со временем, и в будущем Вам придется всего лишь подкрашивать отросшие корни. Для седины этот вид красок не совсем подходит, советуем обращаться к краскам третьего уровня.

Стойкие краски для волос третьего уровня

В их число входят стойкие красящие вещества. В них процент перекиси водорода составляет от 6,9% до 12%. Заметим, что чем больше перекиси водорода, тем больше осветлятся Ваши волосы. Краски третьего уровня используются в тех случаях, когда нужно закрасить седину, изменить цвет волос, сделать намного темнее, либо наоборот осветлить.


20 Марта 2017

Возврат к списку

Наименование продукта